川添酢造ブログ
創業明治33年、良質な水、原料、環境(炭)にこだわって、お酢、こうじ、味噌、甘酒などを製造しています。
参加者募集中!ひょっこり元気村味噌作り教室
「ゆうこう」仕込み開始です!
2015年11月のイベント
・5日 聖母の騎士 味噌作り教室・6日 第2女の都幼稚園 味噌作り教室・7日 小江原保育園 味噌作り教室・10日 諫早中央公民館 味噌作り教室・11日 長崎健康友の会 東長崎 味噌作り教室・13日 諫早食育 味噌作り・14日 ソレイユ 市民会館 味噌作り教室・15日 時津 くるり...
護国神社の庭フェス、出店
秋の県産品祭り始まりました!
酢屋新聞51号
酢屋新聞50号
酢屋新聞49号
酢屋新聞48号
高校生3年生と味噌作り
2015年8月のイベント
・3日 倉富様味噌作り教室・5日 ゆうこう部会・7日 塚橋様味噌作り教室・8日 飽浦小学校味噌作り教室・19日 若葉町味噌作り教室・21日 諫早味噌作り教室・25日 西彼町味噌作り教室・26日 &...